Dream/Yume

Объявление

Партнеры:

News:
Игра открыта, ура-ура :З
Так, насчет персонажей СБ. Пока можно брать только тех, что есть в акции. Выбирать есть из чего, 22 свободных .з. Но. Даже после принятия анкеты играть вы не сможете, пока не будет отыграна арка. А до нее пока долго .__. Впрочем, до открытия СБ вы можете играть в Мини-отыгрышах

Гостям:
Форум был создан совсем недавно, но основная информация уже прописана :з Регистрируйтесь~ Первым семи зарегистрировавшимся гостям будут даны плюшки и различные привилегии хд

Администраторы:
McGee

В двух словах:
4 ноября: Добавлена тема с информацией о Сонной Больнице
3 ноября: Сменен дизайн
1 ноября: Перенос окончен, потихоньку начинается пиар.
31 октября: Идет перенос/возрождение форума :<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream/Yume » Флуд » Флуд о1, в честь уж чего-нибудь~

Флуд о1, в честь уж чего-нибудь~

Сообщений 421 страница 440 из 910

421

giuseppe;
что ж, благодарю на добром слове )
хох, позитив, это, наверно, круто. уже забыл, какое чувство позитив будит внутри. о.о
чем занимались сегодня? **

0

422

Oliver
Ты заболел? Или это какие-то антицикачайковые таблетки? О-О
Charles
Люди разные. Тем и интереснее. Оптимистам странно когда к ним в душу лезет грусть, а писимистам наоборот. Но я однако не могу сказать, что сама оптимистка, потому что когда мне становится грустно или вообще фигово, я впадаю в дипрессии, это как-то пакостно надо сказать, люблю когда это состояние проходит)
Утром особенно ничем, днём сходила к репетитору по английскому, потом погуляла с подругой, повседневность;
Вы?)

0

423

giuseppe;
А мне отчасти нравится испытывать грусть, иногда радость, мгновенное удовольствие и такое же разочарование. Вообще, я, на самом деле странный человек. Наверно, звучит, как-то надменно и гордо, но это так. Можете возразить, что все по своему странные... Но мне нравится чувство голода в своём желудке, чувство боли от порезов и вид крови, которая течёт из раны. Люблю видеть на экране монитора убийство, изуродованные тела, скелеты и тому подобное. Это приносит в мою жизнь некий интерес и радость, а там, может и счастье когда-нибудь подоспеет.
А я сходил в школу, всего четыре урока, ололо *-*
Потом получил несколько жестоких ударов, пока шел домой, по ногам, потом в живот, провалялся на асфальте в луже собственной крови xdd посидел дома, сходил погулять, опять посидел дома. в это время посмотрел несколько серий сериала и поел. да . х.х

0

424

Charles
Мне как-то не кажется это странным. Просто у всех людей разное мировоззрение. Если бы оно было одинаковым, то было бы просто ужасно. Одно дело что вам нравится смотреть на жестокость, другое если бы вы сами были жестокими. Людям нравятся разные вещи. Даже бональный пример с музыкой. Современная эстрада, по которой так "сходят с ума" люди мне непонятна вообще. С другой стороны и меня кто-то не понимает, поэтому в этом нет ничего такого, я считаю) Главное не переусердствуйте с чувством боли, себя берегите;
У нас сейчас вроде каникулы)
Прямо-таки в луже? Если бы в луже думаю сейчас бы вы были бы в больнице. Хотя лично я не знаю. Я как-то не конфликтный человек, аля " я не торгую вас, вы не трогаете меня" так и привыкла) Ещё раз скажу, всё-таки стоит себя беречь, жизнь всё-таки одна)

0

425

giuseppe;
Ну да, каждый странен по своему. Просто мнение других таково. Из-за их мнения меня и избили, как бы. Лужа, в том смысле, что у меня изо рта пошла кровь, да. Меня сильно ударили хх" Но это не чего, привык хdd
А ещё... нет, не буду вас грузить )
Я тоже не конфликтный человек, никого ни разу не ударил, что бы прям увечья нанести, только так, по-дружески.
Да, жизнь одна... ._.

0

426

Извиняюсь, пора мне. Гудбай всем; До скорого)

0

427

giuseppe;
Пока )

0

428

giuseppe; написал(а):

Ты заболел? Или это какие-то антицикачайковые таблетки? О-О

стомотологи зло, знай это ==

0

429

giuseppe;
Пока )

0

430

:<

0

431

bakacirno
Чяво морды корчишь?++

0

432

Oliver
Charles
Кхм... Ребят, вы меня пугаете своими постами оо"

0

433

я таки перенес тему о СБ сюда :<

Kanade Tatybana написал(а):

Кхм... Ребят, вы меня пугаете своими постами оо"

чисто интересно, почему?о.о

0

434

McGee
Ну там.. Такие размеры... хд Вот первы пост в библиотеке - самое -то, а когда больше, даже страшно становится ... оо

0

435

*второй, тот что игровой первый

0

436

Kanade Tatybana
ааа хд
а мне как раз нравится ** Пойду даже плюсов поставлю, молодечики прямо они хд
и ты тоже учись больше посты писать >d

0

437

McGee
Я могу, но на это уходит пол-часа не меньше... хд

0

438

таак. мне, оказывается, не две-три, а дохренища картошки чистить, так что я пойду х.х"

0

439

Kanade Tatybana
это понятно о.о
они же тоже не за 5 минут написали хд

0

440

McGee
О, точно Оо хд
Давай)

0

Вы здесь » Dream/Yume » Флуд » Флуд о1, в честь уж чего-нибудь~